MONTPON MENESPLET FC : site officiel du club de foot de MENESPLET - footeo

26 octobre 2015 à 21:51

Le beau parcours s'arrête pour la A! La B passe!

La belle aventure en coupe d'Aquitaine s'est arrêtée pour l'équipe première ce dimanche à Bergerac la Catte. Pourtant la prestation était plutôt très correct, et la copie rendue presque impeccable!

Auteur de l'ouverture du score à la 15ème, Lambo donnait l'avantage. Avec cet avantage à la mi temps on se dit que la qualification peut encore être là à l'issue de la rencontre. Mais les locaux égalisent vers l'heure de jeu.

Réduits à 10 par l'arbitre, la Catte tient malgré tout. Tioté se fait à son tour exclure de la pelouse remettant les compteurs à 10 contre 10. Le temps réglementaire s'arrête sur le score de 1-1!

Durant la prolongations, Nordine El Hazta redonne l'avantage au MMFC à la 101'. On se dit que cette fois, cela va nous sourire, mais c'est sans compter sur une nouvelle égalisation des locaux en fin de prolongations.

Aux tirs aux buts, le MMFC s'écroule et s'incline 4-1. Fin de ce beau parcours en coupe d'Aquitaine!  Mais nous restons leader de PL et il faudra se reconcentrer avec la réception d'Arsac le Pian et le derby à venir à Saint Seurin!

Feuille de match: Cliquez ici!

La réserve de Jean Pierre Meudic est passée en coupe elle face à la réserve de l'Entente Creysse Cours de Pile 2-0 et continue son parcours!