MONTPON MENESPLET FC : site officiel du club de foot de MENESPLET - footeo

21 novembre 2015 à 22:30

Les 18 au mental!

Après trois semaines sans compétition officielle pour nos U18 en raison des vacances scolaires, puis d'une journée où ils étaient exempt, ils retrouvaient cet après midi les terrains à St Astier face à une équipe accrocheuse et classée 6ème de la poule avant la rencontre.

Afin de ne pas se faire distancer par le leader, Saint Aulaye, il fallait aller gagner en terre astérienne! Le match commencera plutôt bien avec des occasions mais c'est les locaux qui ouvrent le score! A la 85ème, c'est un but inscrit par Dylan Dreze qui récompense nos efforts! Nos joueurs n'auront rien lâché et auront fait jouer leur mental puisque c'est alors Maxime Meynier qui donnera la victoire dans les arrêts de jeu de la tête! Victoire 2-1, et seconde place consolidée!

Bravo à l'équipe coachée par Kévin Brun et Eric Pichevin qui réalise une très belle première partie de saison!